Статьи

Многие советские праздники любимы нами и сегодня. Один из них – 23 февраля – праздник всех мужчин.

Несколько слов об истории этого праздника. Приурочен он был к победе красноармейцев над немецкими оккупантами под Нарвой и Псковом в далеком 1918 г. По одной из версий, именно 23 февраля был подписан указ о создании Красной Армии.
Но даже после распада СССР праздник не утратил своей актуальности, и в 2006 г. вместо Дня Красной Армии он стал называться Днем защитника Отечества.

Новый год считается семейным праздником, тем не менее, получить подарок в этот день или накануне хочется каждому. Сама процедура вручения подарка в любом коллективе создает атмосферу веселья, непринужденности и взаимопонимания. Поэтому не упускайте возможность порадовать новогодними подарками не только членов семьи, друзей и коллег, но и не забыть про новогодние подарки клиентам. Это принесет много хороших эмоций и вам, и им.

Любой вид деятельности требует предельной сосредоточенности, внимательности и умения держать в голове огромное множество дат, имен и событий. Но как быть, если даже самая хорошая память иногда подводит? Очень просто – купить датированные ежедневники! С ними ваш рабочий день всегда будет четко распланирован, вы успеете на все встречи, и даже останется время для отдыха.

Традиция дарить подарки появилась тысячи лет назад. Самое интересное, что так и неизвестно, кому был вручён самый первый подарок: был ли первым получателем близкий человек, или это было лицо, имеющее власть? Сегодня весьма популярны и, в некотором смысле, даже обязательны корпоративные подарки с логотипом. Рассмотрим в этой статье несколько аспектов, касающихся такой трепетной и актуальной темы, как выбор и вручение корпоративных подарков.
Если вы уже сломали голову, раздумывая, что преподнести в качестве корпоративного подарка, выберите беспроигрышный вариант – ручки Parker. Даже если это не первая модель в коллекции вашего адресата, он найдёт ей достойное место и применение. Какие они бывают – ручки Паркер и когда их уместно дарить?