Главная → Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

1. Как найти необходимый сувенир?
Ответ: Чтобы найти необходимый сувенир можно воспользоваться рубрикатором или расширенным  поиском.
2. Как заказать и просчитать стоимость нанесения логотипа на сувенир?
Ответ: Для того чтобы  просчитать точную стоимость заказа с нанесением, необходимо знать тираж, цвет изделия, а также количество цветов и площадь нанесения.
Для этого нужно предоставить изображение (логотип), которое планируется наносить на предмет, в формате CorelDraw (до 13 версии). Изображение должно быть в кривых.
3. Какова сумма минимального заказа?
Ответ: Минимальная сумма заказа составляет 15 000 рублей.
4. Как оплатить сувенирную продукцию?
Ответ: Оплата производится по безналичному расчету, по 100% предоплате.
5. Возможна ли наличная оплата заказа?
Ответ: Вы можете оплатить наличными через любой банк, на реквизиты компании, согласно выставленному счету. Не забывайте, что за данную операцию банк взимает  проценты.
6. Можно ли сделать макет сувенира перед оплатой заказа?
Ответ: Макет разрабатывается и утверждается после получения оплаты на р/с.
7. Срок исполнения заказа с нанесением
Ответ: Срок исполнения зависит от конкретного товара, в среднем до 15 рабочих дней с момента оплаты и утверждения макета.  Сроки изготовления по каждому артикулу уточняйте у менеджера.
8. Как получить заказ?
Ответ: Готовые заказы отгружаются только при наличии печати компании или доверенности (для юр. лиц), паспорта (для физ. лиц).
9. Сколько стоит доставка?
Ответ: Доставка по Москве (в пределах МКАД):
- до 5 кг - 1000 руб;
- до 10 кг - 1300 руб;
- до 20 кг - 1500 руб.
Стоимость заказа весом больше 20 кг - обговаривается индивидуально.
Доставка осуществляется в течение 2-3х рабочих дней после оповещения заказчика о готовности продукции.
10. Можно ли нанести изображение на собственные сувениры?
Ответ: Нанесение изображения производится только на продукцию компании.
11. Можно ли заказать продукцию без нанесения?
Ответ: Да, конечно.
Кроме того, при заказе продукции без нанесения предоставляются скидки на ряд товаров до 5% при сумме заказа не менее 30 тыс. рублей.

Каталог

Галерея подарков
Плюс
Бизнес-подарки с нанесением логотипа

тел. 8 (495) 995 30 75