Подарочный набор White Magic

Описание товара
В преддверии русской зимы с ее завораживающим, искрящимся на солнце белым снегом мы создали настоящее белое совершенство - подарочный набор White Magic.
Традиционно встреча Нового Года сопровождается фееричным и ярким откупориванием бутылки, шапкой густой пены и веселыми пузырьками шампанского в бокалах. Известно, что шампанское прекрасно сочетается с клубникой, именно поэтому в дополнение к дизайнерским шведским бокалам мы вложили в набор швейцарский шоколад с кусочками клубники. Законченность и неповторимое ощущение добра и теплоты придает набору белоснежный символ наступающего года - игрушечная обезьянка ручной работы.

В составе подарочного набора:

- Два стеклянных бокала от шведского дизайнера Осы Грей. Эффектное сочетание утонченности формы и безупречного скандинавского стиля.

- Вязаная игрушка ручной работы. Каждая обезьянка связана мастером из белой шерсти вручную по специально разработанному эскизу. Она передает теплоту человеческих рук и ваше искреннее желание сделать запоминающийся, необычный подарок.

- Шоколад Bucheron с клубникой, 100 г. За основу взят горький швейцарский шоколад, в который российские шокoлатье добавляют исключительно натуральные компоненты: клюкву, фисташки и клубнику. Шоколад приготовлен из какао-бобов тринитарио, собранных в Гане, координаты места произрастания указаны на упаковке. Горечь шоколада сочетается с чуть смолянистой, нежной мякотью фисташки, ее интересно дополняет клюквенная кислинка. Садовая клубника делает шоколад более ароматным и вносит в его вкус характерную ноту.

- Подарочная коробка из дизайнерского картона на магните с возможностью брендирования.
  • Похожие
  • Сопутствующие






Оставить отзыв о товаре свернуть
Ваше имя
Электронная почта
Комментарий
Символы на картинке Защита от автоматических сообщений
 

Каталог

Галерея подарков
Плюс
Бизнес-подарки с нанесением логотипа

тел. 8 (495) 995 30 75