Подарочный набор «Гармония вкуса»

Арт: 8-Z53293
00.00 руб
Цвета:
Коричневый
Размер:коробка: 34х9х23 см
Описание товара
Подарочный набор «Гармония вкуса» перенесет ваших деловых партнеров в мир волшебства и мечты, в мир, где царят гармония и веселье, в чарующий мир ароматного чая и превосходного кофе.

Cостав подарочного набора:

-Стеклянный бокал, 200 мл. Универсален для горячих и холодных напитков.

-Чай «Пуэр в мандарине», 40 г.
Оригинальный чай в натуральной упаковке для тех, кто любит неожиданные и смелые вкусовые эксперименты. Чай производят ранней осенью, когда созревают мандарины. Из собранных плодов извлекают мякоть, внутрь помещают шу-пуэр и все вместе высушивают. Спустя несколько месяцев чай готов. И, как свойственно пуэрам, чем старше он становится, тем полнее раскрываются его вкус и аромат. Вкус чая действительно очень приятный — теплый, мягкий, сладковатый. В аромате на первый план выступают цитрусовые оттенки. На их фоне чуть приглушенно звучат древесные ноты пуэра.

-Кофе Cafe Creme Grande Reserva, 50 г. Вкус и аромат кофе во многом зависят от года урожая. В 2012 году погодные условия в Эспирито-Санто, высокогорном районе юго-востока Бразилии, были благоприятны для роста кофе. И урожай в этот год был собран особенный, высочайшего качества, получивший название Cafe Creme Grande Reserva. Кофе обладает кремовым, бархатистым, густым вкусом и интенсивным ароматом. Зарезервируйте свою баночку Cafe Creme урожая 2012 г., чтобы сохранить в памяти настоящий зажигательный бразильский кофе, рожденный в уникальных погодных условиях.

-Шоколад Bucheron с апельсином и кофе, 100 г. За основу взят горький швейцарский шоколад, в который российские шоколатье добавляют исключительно натуральные компоненты: зерна кофе и кусочки апельсина. Этот шоколад имеет выраженный лакричный аромат, характерный для мексиканских какао-бобов криолло, координаты места произрастания указаны на упаковке. Кроме кофейной ощущается и свежая цитрусовая волна вкуса с оттенками красных апельсинов и лайма. Идеальное дополнение к утренней бодрящей чашке кофе.

-Чай марки Taylors of Harrogate: 3 пакетика для заваривания в индивидуальной упаковке разных сортов. Taylors of Harrogate — семейное предприятие, расположенное в Йоркширских долинах, в Великобритании, и обладающее вековым опытом изготовления чая и чайных смесей. Высшее мастерство составления чайных смесей, незыблемость традиций, безупречная репутация — предмет особой гордости владельцев этой марки.

-Ложка для высоких бокалов от профессионального производителя столовых приборов, компании Hepp (Германия).

-Подарочная коробка из дизайнерского картона на магните.
  • Похожие
  • Сопутствующие






Оставить отзыв о товаре свернуть
Ваше имя
Электронная почта
Комментарий
Символы на картинке Защита от автоматических сообщений
 

Каталог

Галерея подарков
Плюс
Бизнес-подарки с нанесением логотипа

тел. 8 (495) 995 30 75